藤原由果

出典: ピチレモン百科事典 『ピチペディア』

プロフィール

人物

  • ニックネームーは「ゆか」
  • チャームポイントは「ぷにぷにのほっぺ」
  • 特技はダンス

エピソード

  • ピチモになって初のピチ撮が、ちょうど自分の誕生日(10月5日)であり、スタッフさんや先輩ピチモたちみんなからお祝いしてもらった。このことは一生の思い出となる
  • オーディション同期&同学年で、誕生日も4日違いという高木優と仲良し。おソロのバックを購入する

ピチレ以外の出演作品

  • ゲームボーイアドバンス用ソフト『エンジェルコレクション2 ピチモになろう』(2004年)
  • 映画『ピチモでドラマ−私がモデルになれた理由−』(2005年)
  • オムニバス写真集 『スクールガール』(2005年)

ピチモとしてのあゆみ

  • 第9回(2003年-後期)ピチモオーディション - 準グランプリ
    • 合格時学年:中2
    • 合格時身長:154cm
  • 2003年06月号:合格発表
  • 2004年10月号:ピチモ名鑑カード
  • 2005年12月号:ピチモスクールライフBOOK
  • 2006年08月号:卒業