藤澤ひかり

出典: ピチレモン百科事典 『ピチペディア』

プロフィール

  • 藤澤ひかり (ふじさわ ひかり)
  • 1990年5月19日生まれ
  • 長野出身
  • 元FMG所属

人物

  • ニックネームは「ひかり」
  • 趣味は寝ること
  • 特技は側転、エビぞり、Y字バランス

エピソード

  • オーディションの結果発表日、グランプリ獲得という連絡を受け、その快挙に事務所が騒然となる
  • 初のピチ撮がロケ。人生初のロケバスに乗ったことで興奮する

ピチレ以外の出演作品

  • CM「BREO」(2005年)
  • オムニバス写真集『スクールガール』(2005年)

ピチモとしてのあゆみ

  • 第11回(2004年後期)ピチモオーディション - グランプリ
    • 加入時学年:中1
    • 加入時身長:158cm
  • 2003年10月号:合格発表
  • 2005年02月号:卒服BOOK
  • 2005年03月号:ピチモ名鑑カード
  • 2005年12月号:ピチモスクールライフBOOK
  • 2006年01月号:初表紙
  • 2006年10月号:ピチモのキレイの素
  • 2007年03月号:卒業

関連リンク