広重美穂 の変更点

出典: ピチレモン百科事典 『ピチペディア』

  • 追加された行はこの色です。
  • 削除された行はこの色です。
  • 広重美穂 へ行く。

#ref(purin3.jpg,right,around,wrap)
**プロフィール [#i6634326]
-広重美穂  (ひろしげ みほ)
-1989年9月21日生まれ
-東京出身
-元タンバリンアーティスツ所属

**人物 [#o7261159]
-ニックネームは「プリン」
-趣味はヒラリー・ダフ
-特技はものまね
-プリンが好き
-パソコンオタク
-サッカーファン


**経歴 [#m28c08dd]
-ピチレモンモデル(2000年〜2007年)
-アイドルユニット「LOVE&PEACE」(2002年)
-映画『ピチモでドラマ−私がモデルになれた理由−』(2005年)
-オムニバス写真集『スクールガール』(2005年)


**エピソード [#s2bc5e0f]
-2000年の秋実施、第3回ピチレモン読者モデルオーディションにて、準グランプリを受賞。同年10月号より1年間、「ピチレフレンド」(読者モデルに準ずる扱い)を務める。その後、活躍が認められ、2001年よりピチレモン専属モデル
-2012年の現在も破られていないピチモの合格の最年少記録となる小5で合格する
-高2の終わりまでピチモを続けたことにより、ピチモとしての在任期間最長記録も保持する
-オーディション合格時から1年間は正式表記である旧字体「廣重」名義。翌年より「広重」に改める
-また、高2の終わりまでピチモを続けたことにより、ピチモとしての在任期間最長記録も保持する
-オーディション合格時から1年間は、正式表記である旧字体「廣重」名義。翌年より「広重」に改める
-将来の夢は「ヨーロッパ系の英語を話すアメリカ人と結婚して、ドイツで眠れる森の美女のようなお城に住むこと」
-ニックネームは「プリン」。理由はプリンが好きだから。とはいえ、2003年当時のピチレモン専属モデルは、広重の他、井上美帆、久米田美穂、浅田美穂、御前美帆と、「みほ」が5人も同時に存在したため、愛称で呼び分けるという意味もあり、それぞれに独自のニックネームが付けられた
-熱心なサッカーファンで、好きな選手は川崎フロンターレの稲本潤一
-2007年3月号にて、ピチモ卒業。最終的なピチモ歴77ヶ月(6年5ヶ月)は、歴代1位。表紙回数は3回

**ピチレ以外の出演作品 [#m28c08dd]
-アイドルユニット「LOVE&PEACE」(2002年)
-映画『ピチモでドラマ−私がモデルになれた理由−』(2005年)
-オムニバス写真集『スクールガール』(2005年)

**ピチモとしてのあゆみ [#c7c5282e]
-第3回(2000年後期)ピチモオーディション - 準グランプリ
--加入時学年:小5
--加入時身長:148cm
-2000年10月号:合格発表
-2003年11月号:初表紙
-2004年02月号:卒服BOOK
-2004年09月号:ピチモ名鑑カード
-2005年07月号:沖縄水着ロケ
-2005年12月号:ピチモスクールライフBOOK
-2007年03月号:卒業